Переключиться на мобильную версию

Серия А. Анонс матчей 4-го тура

Назад к разделу Аналитика
В среду, 22 сентября, в Италии стартует четвертый тур Серии А. Все самое важное - в традиционном анонсе СПОРТ bigmir)net.
Куда ты, тройка, мчишься (с)/АР
Куда ты, тройка, мчишься (с)/АР

Серия А. Четвертый тур

22 сентября, среда

Лацио - Милан

Римляне продолжают путешествовать по волнам памяти и после встречи с экс-коллегами по Большой семерке из Флоренции их ожидает Милан.

Симпатичная победа над Фиалками должна вдохновить подопечных Эдди Рейи на новые свершения, ведь с Миланом играть можно, что доказали пару дней назад ребята из Катаньи. Воспользовавшиеся усталостью после Лиги Чемпионов и травмами Пато, Робиньо и примкнувшего к ним Амброзини, сицилийцы взяли выездную ничью.

Исходя из вышесказанного, предположим, что третий матч за восемь дней очень даже может и помешать планам Аллегри по возвращению на лидирующие позиции в итальянском футболе.

Вот такая. блин, вечная молодость (с) / АР
Вот такая. блин, вечная молодость (с) / АР

Сам же наставник Милана сегодня ждет открытого футбола и особые надежды возлагает на 37-летнего Пиппо Индзаги и, конечно же, Златана.

Наполи - Кьево

Проигрыш Брешии отбросил Летающих Ослов с первого места, а визит в Неаполь вполне может продлить это падение, ведь Партенопеи поймали кураж, а уругвайский новичок Эдисон Кавани, на ЧМ-2010 пребывавший в тени Форлана и Суареса, зазвездил и теперь делит с кассано и Это'О лавры лучшего бомбардира Серии А.

Интер - Бари

Интер на внутренней арене вернулся к традициям, заложенным еще при Жозе Моуриньо. Сначала пропускают, а потом героически преодолевают. Так было в матче с Палермо и так было много-много раз в прошлом сезоне. Только тогда все чаще роль Диего Милито, а теперь Сэмми Это'О, в то время, как аргентинский талант при Бенитесе пока не блещет.

Победив Палермо, который дома не проигрывал полтора года, Интер сравнялся по очкам с сенсационным лидером Чезеной и теперь готовится принять Бари - команду, которая в этом сезоне еще не проигрывала и с которой Интер Моуриньо испытывал проблемы в сезоне прошлом. Правда, тогда Раноккья играл не в Дженоа.

Майкон и Бенитес: Только мысли все он нем и о нем / АР
Майкон и Бенитес: Только мысли все он нем и о нем / АР
АР

В этом сезоне Бари приобрел репутацию коллектива, умеющего играть против сильных соперников, поэтому стопроцентно ставить на победу Интера не будем, однако и от прогноза (2:1) открещиваться не станем.

Дженоа - Фиорентина

На неделе в Италии только и разговоров, что о скорой отставке Синиши Михайловича. Одно очко после трех туров – это совсем не то, чего ожидали от серба, однако факт остается фактом - Йоветича нет, Джилардино не забивает, а Льяича не хватает на весь матч. Впрочем, и Дженоа - не образец. Проигрыш Кьево и ничья с Пармой переводят грядущий матч в категорию Отступать некуда с непредсказуемый результатом и открытым финалом.

Катания - Чезена

Эрион Богдани наслаждается моментом / АР
Эрион Богдани наслаждается моментом / АР
АР

По-хорошему нахальные новички элиты за три тура успели навести шороху в Серии А и ныне вполне заслуженно (не верите - спросите у Милана и Ромы) идут на первом месте в турнирной таблице. Оставаясь единственной командой, имеющей баранку в графе пропущенные мячи. Главное, чтобы не случилось головокружение от успехов и выезд на Сицилию как раз и должен стать для Морских коньков чем-то вроде прививки от сего опасного недуга.
На правах прогноза: Катанья обязательно забьет.

Кальяри - Сампдория

Самп пытается работать под Реал - играть и давать делать тоже самое сопернику. Пока получается с переменным успехом (с Лацио - да, с Юве - частично, а с Наполи - нет). Какой из вариантов Доменико ди Дарло выберет против Кальяри?

Брешия - Рома

Римляне все никак не могут победить в новом сезоне. Казалось, что никуда не деться виктории в матче с Болоньей – ан нет, гениальный ди Вайо, забив на 77-йи 90-й минутах, лишил Волков такой радости. Теперь Роме придется добиваться своего на выезде против очень хорошо выглядещего возвращенца в элиту - Брешии.

Тотти исполняет песню Остров невезения из к/ф Бриллиантовая рка / АР
Тотти исполняет песню Остров невезения из к/ф Бриллиантовая рка / АР

Болонья - Удинезе

Лечче - Парма

23 сентября, четверг

Ювентус - Палермо

В минувшее воскресенье Юве отпраздновал первую победу в Чемпионате в этом сезоне. Главными ее творцами стал свежекупленный экс-армеец Милош Красич и оборона Удинезе во главе с неплохим кипером Хандановичем, который был очень хорош на ЧМ-2010, но как-то сник осенью.

Последние матчи туринцев стали настоящим праздником атаки (в трех играх забито 10 мячей), однако проблемы в защите также никуда не делись, поэтому игра с сицилийцами должна стать настоящей лакмусовой бумажкой правдивости слов Луиджи дель Нери о рождении нового Ювентуса. И если этот факт рождения еще нужно доказать, что Красичем все ясно, в понедельник у серба родилась дочка, которую назвали почти в честь отца - Мила.

Следите за новостями Серии А, а также читайте и комментируйте текстовые трансляции поединков на СПОРТ bigmir)net.

СПОРТ bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь