Переключиться на мобильную версию

Серия А. Анонс матчей третьего тура

Назад к разделу Аналитика

Серия А. Третий тур

Тур состоится. Пресловутая забастовка игроков, назначенная на конец месяца, хоть и весит над Серией А дамокловым мечем, однако в этот уик-энд помешать никому не должна.

18 сентября, суббота

Фиорентина - Лацио

Обладатели 17-го и 10-го места, когда-то входившие в Большую семерку, ныне устроят скромный вечер памяти во Флоренции и, возможно, подарят неплохое зрелище. Во всяком случае, резервы для этого есть у обоих коллективов.

Милан - Катания

Среди недели многострадальные болельщики Россо-нери отпраздновали победу над Осером, которая была добыта благодаря голам Златана, к которым приложили свои ноги Боатенг и Роналдиньо. Теперь нужно переложить усвоенное на субботний матч с Катанией. Однако радоваться рано – все-таки первый тайм игры с французами был явным продолжением игры с Чезеной, а значит - прошлогодняя привычка Милана чередовать уныние с всплесками активности никуда не делась. Что не может радовать Массимилиано Аллегри и его работодателей.

19 сентября, воскресенье

Удинезе - Ювентус

Старая синьора свой матч в Лиге Европы проводила параллельно с киевским Динамо. Также пропустила первой, также сумела сравнять и выйти вперед, но в итоге получила лишь ничью. Сил, как и неделю назад в Генуи (кстати, тоже 3:3), было затрачено немало, поэтому в Удине туринцы едут с опаской, хотя приятные мысли о проснувшемся бомбардирском таланте Кьелини и новом шедевре дель Пьеро и греют душу.

У Юве после двух туров на лицевом счету - один бал, что ровно на 100 процентов больше очковых запасов Удинезе.

Рома - Болонья

Разгром от скромнейшего Кальяри и предпоследнее место Ромы после двух туров, проигрыш буксующей Баварии и продажа клуба синьорой Розеллой – не иначе, как звенья одной большой цепи.

Возможно, особое мнение есть по этому поводу у Бурдиссо, но грубияна, едва не сломавшего в минувший уик-энд Даниэле Конти (бедолаге наложили 30 швов) мы не увидим две недели.

Палермо - Интер

К Чемпиону – особое внимание. Это подтвердил матч с Твенте на неделе. Теперь свое отношение к Интеру покажут на Сицилии.

Говорить о кризисе Нерадзурри, конечно, еще рано. Две ничьи и победа в трех матчах - это еще не повод, как не повод и невнятная игра. Хотя бы потому, что все мы помним, какой тяжелый был Интер на старте прошлого сезона, хотя бы в матче с Динамо, кстати, развивавшемся чуть ли не по аналогичному сценарию, что и поединок с Твенте. Также помним, что было потом. Правда, тогда миланцами руководил совсем другой человек.

У Бенитеса на руках все те же на манеже, что и при Моуриньо, и им лишь нужно вернуть Чемпионский кураж. И почему бы это не сделать в игре с адептом откровенного футбола - Палермо. Команда Делио Росси что в Серии А, что в Лиге Европы выдала матчи как под копирку - пропускала, сравнивала, получала 2 гола подряд и затем сокращала. Как итог - два раза по 2:3. Согласится ли на такой алгоритм Бенитес?

Кьево - Брешия

Неожиданный лидер Серии А примет его новичка - Брешию. Коллектив Джузеппе Якини явно соскучился по большому футболу и старается показать себя во всей красе. С Пармой не вышло, а вот в прошлом туре получилось - красивая победа над Палермо 3:2 добавит игрокам Бреши уверенности перед встречей с переживающим вторую молодость Серджо Пеллиссье и Ко.

Сампдория - Наполи

В Геную неаполитанцы отправляются без Кристиано Лукарелли. Форвард получил тяжелую травму в игре с Утрехтом и, по оценкам врачей, может пропустить чуть ли не пять месяцев.

Также в программе:

Бари - Кальяри 
Чезена - Лечче
Парма - Дженоа

Читайте и комментируйте текстовые трансляции матчей Серии А на СПОРТ bigmir)net.

СПОРТ bigmir)net
 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
lightoflife    18.09.2010, 10:59
Оценка:  0
lightoflife
в сравнении с началом 2000-х годов Серия А стала уже на данны
lightoflife    18.09.2010, 11:00
Оценка:  0
lightoflife
стала на данный момент не интересной... лично для меня.
niptuck    18.09.2010, 11:14
Оценка:  0
niptuck
да ты вафлист просто...
VALERON  (аноним)  18.09.2010, 11:20
Оценка:  0
VALERON
Ставлю на Інтер. Прогнозую 1-3 на Сицилії. Юве програє. Мілан і Рома не виграють.
Костя_Довгань    18.09.2010, 16:01
Оценка:  0
Костя_Довгань
2 VALERON - Думаю, Милан начнет набирать очки и Рома, в принципе, должна уже хоть что-то показать, а Интер - четко - 3:2
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь