Переключиться на мобильную версию

Заря - Ильичевец. Средние возможности

Назад к разделу Аналитика
В пятницу, 13 августа, стартует шестой тур национального футбольного первенства - в Луганске сыграют Заря и Ильичевец.
Луганские болельщики жаждут голов
Луганские болельщики жаждут голов
ФК Заря

Украинская Премьер-лига. 6-й тур

13-е августа. Пятница

Заря (Луганск) - Ильичевец (Мариуполь)

Начало матча: 19:00. Арбитр: Андрей Шандор (Львов). ТВ - Первый национальный

После пяти стартовых туров Заря и Ильичевец не блистают, но и провалом их выступление не назовешь. Обе команды имеют в активе по пять очков, при этом, если луганчане свою первую победу добыла в предыдущем туре, то мариупольцы после удачного старта в трех матчах разжились лишь одной ничьей.

В общем, все как у среднестатистического украинского середняка. На этой неделе Заря продолжила укреплять состав и подписала двух новичков - грузина Саларидзе и словака Тесака. Первый вряд ли сумеет сходу потеснить кого-то из основы, а вот второй должен занять место в стартовом составе на левом краю обороны. Преимущественно в этой зоне, где попеременно играли Микицей и Семененко, луганчане имели больше всего проблем в обороне.

Ильичевец после возвращения Самусеваса пока обходится без пополнений. Хотя Илья Близнюк от еще пары игроков точно не отказался бы, ведь выбора у тренера азовцев практически нет. Вот и приходится менять футболистов местами в надежде хоть как-то наладить игру.

Текстовую трансляцию матча читайте и комментируйте на СПОРТ bigmir)net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь