Переключиться на мобильную версию

Алексей Еременко: Такого у меня в жизни не было - после одной тренировки сразу выйти на поле в основном составе

Назад к разделу Футбол
Новичок харьковского Металлиста финский легионер Алексей Еременко поделился своими впечатлениями о своей нынешней команде, признался, каково играть против брата, и рассказал, чем его удивили харьковские болельщики.
Новичок Металлиста обещает быстро войти в форму
Новичок Металлиста обещает быстро войти в форму
saturn-fc.ru
О самочувствии после матча против Карпат: "Ничего особого не произошло - просто схватило заднюю мышцу. За три дня до этого была игра, а я физически еще довольно слаб - давно не тренировался, давно не играл. Вообще всего четыре тренировки с командой провел… Так что тяжело сейчас очень".

О разговоре с братом, играющим в Динамо: Я первому ему позвонил, когда на горизонте появился Металлист. Ну, если бы он что-нибудь плохое говорил, я бы, конечно, не приехал. Только позитивное. Что клуб хороший. Что болельщики лучшие в Украине".

Об украинском чемпионате
: "Я, честно говоря, больше слежу за итальянским, испанским, чем за украинским. Ну и, конечно, смотрел за братом, когда он в составе выходит. Об украинском чемпионате Рома сказал, что он примерно такой, как и российский".

О сыгранности команды: "Мы же не роботы! Если бы были роботами, тогда легко бы было - поставить Windows и все в порядке (смеется). И все сразу бы было идеально! Сразу никто на сто процентов не заиграет после нескольких тренировок. Для этого, наверное, Роналдо надо покупать, Кака (смеется)".

О превых матчах в Металлисте: "Такого у меня в жизни не было - после одной тренировки сразу выйти на поле в основном составе, да еще и в еврокубке! Но - хорошо, что Мирон Богданович доверил мне и я смог хоть как-то помочь команде. Даже если я сейчас пока нахожусь не в лучшей форме. Сейчас я пока еще в начале пути - дай Бог, недели через две буду на 90 процентах своей формы".

О противостоянии на поле с братом: "Друг против друга пока еще никогда не играли. Даже как-то странно, конечно, выглядит эта ситуация - играть против брата… Но ничего, победит сильнейший (смеется)".

О выступлениях за национальную команду: "Сборная Финляндии - это не сборная Италии. Игроков хорошего уровня там не так много. Есть человек 15-16. Ты можешь даже за ГазМяс выступать, но если показываешь достойный уровень, если у тебя есть голова и ты знаешь, что делать с мячом, тебя вызовут в сборную".

Об украинской фамилии
: "Кто-то был в роду из Украины, это точно. Бабушка из Ростова, папа из Новочеркасска. Ну и кто-то из Украины".

О болельщиках Металлиста: "При таких болельщиках я еще не выступал. Я имею в виду, что в клубах, где я выступал, местные болельщики так не поддерживали нас. Играть очень приятно. Ведь в футболе часто бывает так, что когда выигрывает команда - выигрывают все. А когда проигрывает - то только 11 человек и тренер".

По материалам: ФК Металлист
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь