Переключиться на мобильную версию

Элано ушел из МанСити ради сборной Бразилии

Назад к разделу Футбол
Полузащитник Элано Блумер, который перешел из Манчестер Сити в Галатасарай, объяснил свое решение покинуть английский клуб.
Элано нужна постоянная игровая практика
Элано нужна постоянная игровая практика
AP

"Я говорил с тренером сборной Бразилии Дунгой, и он сказал, что будет трудно включить меня в заявку на чемпионат мира, если я не буду регулярно играть. Мне нужное игровое время. Этот сезон очень важен. Я мечтаю о том, чтобы сыграть на мировом первенстве.

Я получил несколько предложений, но это было лучшим для меня и Сити. У меня никогда не было проблем с тренером, но Хьюз, возможно, никогда не верил в меня полностью", - цитирует Элано Sky Sports.

Ранее турецкий Галатасарай объявил о подписании бразильского полузащитника английского Манчестер Сити Элано, известного украинским болельщикам по выступлениям за донецкий Шахтер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь