Переключиться на мобильную версию

Барселона договорилась с Интером о приобретении Ибрагимовича

Назад к разделу Футбол
В пятницу, 17июля, президент Барселоны Жоан Лапорта заявил, что его клуб нашел взаимопонимание с руководством миланского Интера относительно перехода Златана Ибрагимовича.
Лапорта нашел, чем ответить на покупки Реала
Лапорта нашел, чем ответить на покупки Реала
AP

Лапорта доволен результатом переговоров: "Мы достигли договоренности с Интером: 45 миллионов евро, переход Это’о и годичная аренда Глеба - это предложение устроило миланцев, но Самюэль еще должен обсудить условия своего перехода в итальянский клуб", - отметил функционер.

"От трансфера Вильи мы пока не отказываемся. Договоренности с Валенсией мы пока не достигли, но будет работать и над этим вариантом тоже", – подчеркнул президент Барселоны.

Ранее сообщалось, что нападающий Валенсии Давид Вилья и его агент Хосе Луис Тамарго в понедельник, 14 июля, провели встречу с президентом клуба Мануэлем Льоренте с целью убедить его продать игрока в Барселону.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь