Переключиться на мобильную версию

Милан и Севилья не договорились о стоимости Луиша Фабиано

Назад к разделу Футбол
Один из руководителей итальянского Милана Леонардо Кантамесса констатировал замораживание переговоров своего клуба с испанской Севильей относительно приобретения бразильца Луиша Фабиано.
Севилья дорожит Фабиано
Севилья дорожит Фабиано
AP

Испанская сторона готова отпустить одного из своих лидеров за 25 миллионов фунтов, в то время как россонери согласны выложить за нападающего сборной Бразилии 15 миллионов фунтов, а также бонусы за количество игр, проведенных в Милане.

В целом, Кантамесса скептически оценил перспективы дальнейших контактов: "Переговоры по Луишу Фабиано зашли в тупик. Хочу заметить, мы контактировали непосредственно с севильским клубом, а не с самим игроком. Милан сделал предложение, которое было отклонено. Будем ли мы продолжать переговоры? Об этом лучше спросить у вице-президента клуба Адриано Галлиани, но, по моему мнению, это маловероятно", - отметил он.

Отметим, что английский Манчестер Сити сумел перейти дорогу Милану в подписании контракта с форвардом Севильи, предложив Луишу Фабиано зарплату вдвое больше. Ожидается, что Горожане выплатят отступные в размере 25 миллионов евро.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь