Переключиться на мобильную версию

Карлос Тевес: В моем уходе виноваты Фергюсон и исполнительный директор МЮ

Назад к разделу Футбол
Экс-нападающий Манчестер Юнайтед аргентинец Карлос Тевес, перешедший в Манчестер Сити, опроверг утверждения своего бывшего тренера Алекса Фергюсона, якобы убеждавшего игрока остаться в команде.
Тевес встретил в МанСити радушный прием
Тевес встретил в МанСити радушный прием
REUTERS

Аргентинца задело невнимание Фергюсона к его мнению: "Сэр Алекс никогда мне не звонил, и смс-сообщений я от него ни разу не получал. Мы с ним разговаривали лишь раз. Это было перед матчем с Ромой, мы тогда обсуждали, могу ли я поехать в сборную Аргентину", - говорит он.

"Фанаты МЮ должны понять, что частичка моего сердца останется с ними, они всегда меня поддерживали, даже когда моя игра была далека от идеала. В моем уходе виноваты не болельщики, а Фергюсон и исполнительный директор клуба Дэвид Гилл, которые не приложили должных усилий, чтобы меня удержать. Для меня главное не деньги, а доверие, которого в МЮ я не получал", - подчеркнул футболист.

Таким образом, Тевес опроверг слова своего Фергюсона, который в одном из недавних интервью утверждал, что пытался связаться с аргентинцем всеми возможными способами, чтобы убедить его остаться в МЮ.

Напомним, что сегодня, 14 июля, бывший нападающий Манчестер Юнайтед Карлос Тевес прошел медосмотр и подписал контракт с Манчестер Сити.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  14.07.2009, 23:29
Оценка:  0
Гость
уходя - уходи а не трепай языком
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь