Переключиться на мобильную версию

Реал официально договорился с Лионом по Бензема

Назад к разделу Футбол
В среду, 1 июля, французский футбольный клуб Лион согласился на предложение мадридского Реала о переходе форварда сборной Франции Карима Бензема.
Бензема решил сорвать большой куш
Бензема решил сорвать большой куш
AP

Пресс-служба французского клуба рапортовала о развязке переговоров: \"Лион принял во внимание позицию Карима Бензема и завершил переговоры с устраивающим все стороны результатом. Клуб желает Кариму всего лучшего в Реале".

"Карим Бензема пожелал воспользоваться предложенной ему возможностью стать одним из ключевых футболистов в амбициозном проекте с участием именитых игроков", - говорится в заявлении французского клуба.

За переход игрока мадридцы гарантированно выплатят 35 млн евро (57,4 млн долларов), а общая сумма трансфера может составить 41 млн евро (67 млн долларов) в зависимости от успешности выступления француза за новую команду.

Напомним, что Реал уже потратил более 150 млн евро на приобретение бразильца Кака у Милана и португальца Криштиано Роналдо у Манчестер Юнайтед. С учетом покупки защитника Рауля Альбиоля у Валенсии, сумма затрат на усиление Реала составила около четверти миллиарда евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь