Переключиться на мобильную версию

Адриан Муту выбирает между Шахтером и Зенитом

Назад к разделу Футбол
Румынский нападающий итальянской Фиорентины Адриан Муту в летнее межсезонье может перейти в донецкий Шахтер.
Муту подумывает о переходе в Шахтер
Муту подумывает о переходе в Шахтер
АР

Агент игрока Аркадий Запорожан подтвердил информацию, что со стороны футболиста существует определенный интерес по поводу этого траснфера. Но он также отметил, что Муту может оказаться и в питерском Зените.

"Тут больше вопрос, какие будут перемены в клубах, изменения в тренерском штабе. Пока еще здесь неопределенность", - сказал Запорожан.

"В Румынии Шахтер считают чуть ли не своим родным клубом. Тут нет никаких проблем. Что касается России, то Муту спросил, что Зенит хуже Шахтера? Я ответил, что нет. Тогда он сказал, почему бы не попробовать себя в России. Муту, так сказать, нападающий второго номера, он силен в подыгрыше, как ассистент. Такой футболист нужен Зениту. Но опять же повторюсь, многое зависит от того, кто будет в питерской команде тренером", - добавил агент игрока.

Ранее сообщалось, что донецкий Шахтер рассматривает возможность приобретения нападающего итальянской Фиорентины и сборной Румынии Адриана Муту.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь