Переключиться на мобильную версию

День рождения Юрий Семин встретил на работе

Назад к разделу Футбол
Главный тренер киевского Динамо Юрий Семин рассказал о подарках, которые ему преподнесли в 62-й день рождения, а также отметил, что победа в национальном первенстве важнее, чем гипотетический выигрыш у Шахтера в 1/2 финала Кубка УЕФА.
Мы расстроены, что у нас не получилось пройти Шахтер
Мы расстроены, что у нас не получилось пройти Шахтер
AP

"Главный подарок, конечно, сделала команда. А президент клуба Игорь Суркис преподнес дорогие часы. Выходных у нас не было. 13 мая играем полуфинал Кубка Украины с Шахтером. Так что день рождения встретил на работе", - сказал он.

"Главным турниром, как и в других странах, является чемпионат. Он длился почти год. И в этот период Динамо было сильнее всех. Да, мы расстроены, что у нас не получилось пройти Шахтер в Кубке УЕФА. Но на то были объективные причины: в евротурнире нам не хватило людей, было много травмированных", - цитирует Семина Советский спорт.

Напомним, что 11 мая, исполнилось 62 года главному тренеру киевского Динамо Юрию Семину.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь