Переключиться на мобильную версию

Чигринский: Динамо - самый сильный соперник, с которым играли в Кубке УЕФА

Назад к разделу Футбол
Защитник Шахтера Дмитрий Чигринский после ответного матча 1/2 финала Кубка УЕФА с киевским Динамо (2:1) поделился мнением об игре, а также отметил, что киевляне были самым сильным оппонентом в этом турнире.
Динамо - самый сильный соперник
Динамо - самый сильный соперник
AP

"Пока, конечно, сильные эмоции, выиграли ведь. Думаю, что не надо нам впадать в эйфорию. Прошли дальше - надо готовиться, сейчас финал - самая главная игра, будет обидно не использовать такую возможность", - заявил Чигринский.

"Мы знаем, что путь этот был непрост, и мы на себе это уже прочувствовали. Неизвестно, когда еще будет такая возможность сыграть в финале. Сейчас, если посмотреть, понимаем, что игры очень много забрали у команды сил, с большим трудом нам давались. Поэтому готовиться надо уже сейчас. Да, сегодня выиграли, но завтра надо переключаться на работу", - сказал он.

"Динамо - самый сильный соперник, который попался нам на пути, это однозначно. Вы видите, как мы уверенно проходили всех. Но сегодня был совсем другой накал, вроде бы и с Марселем, и с ЦСКА были суперэмоции, но здесь абсолютно другое дело, это было невероятно", - подытожил Чигринский.

Напомним, что в четверг, 7 мая, в ответном полуфинальном поединке донецкий Шахтер в упорной борьбе вырвал победу у киевского Динамо и завоевал право сыграть в финале Кубка УЕФА.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь