Переключиться на мобильную версию

ЛЧ: Игроки Челси уверены, что судья был куплен

Назад к разделу Футбол
Защитник Челси Жозе Босингва не скрывал своего гнева после ответного полуфинального матча Лиги Чемпионов с Барселоной, ничья в котором закрыла перед лондонцами дорогу в финал турнира.
Игроки Челси разочарованы судейством
Игроки Челси разочарованы судейством
АР

"Судья был купленным! Не знаю арбитр ли он или вор. У меня нет слов, чтобы описать человека, который был сегодня на поле. Он больше не имеет права судить. Мы все расстроены, но должны попробовать держать свои головы высоко. Ничего не могу сказать о голе Барселоны, но в нашу пользу не назначили несколько пенальти", - приводит слова Босингвы RTP.

Ранее главный тренер Челси Гус Хиддинк оценил работу норвежского арбитра Тома Хеннинга Овребо в ответном матче 1/2 финала Лиги Чемпионов против Барселоны.

Напомним, в среду, 6 мая, в Лондоне Челси и Барселона сыграли вничью со счетом 1:1. По результату двух матчей Барселона проходит в финал Лиги Чемпионов.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Lina  (аноним)  21.07.2009, 19:39
Оценка:  0
Lina
гвардиола Ты такой же придурок как и судья!!! (( Если ты не шаришь в футболе, вали пригать с вышки в унитаз!!! Там тебе и место!!! (( А ребята правы!!! Судью точно купили, присоединяюсь к J. B.
гвардиола  (аноним)  08.05.2009, 11:08
Оценка:  0
гвардиола
если судью купили то все Челси накуренные голландские дятлы во главе с Гуусем, трупаки мертвые укуритесь
Гость  (аноним)  07.05.2009, 13:47
Оценка:  0
Гость
1 пеник точно не засчитал...что тут сказать.
Гость  (аноним)  07.05.2009, 10:44
Оценка:  0
Гость
Гость  (аноним)  07.05.2009, 10:16
Оценка:  0
Гость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь