Переключиться на мобильную версию

Хиддинк: Судья не назначил четыре пенальти в нашу пользу

Назад к разделу Футбол
Главный тренер Челси Гус Хиддинк оценил работу норвежского арбитра Тома Хеннинга Овребо в ответном матче 1/2 финала Лиги Чемпионов против Барселоны (1:1).
Сложно проанализировать игру
Сложно проанализировать игру
AP

"Судья не назначил четыре пенальти в нашу пользу. Я понимаю разочарование своих игроков и буду защищать их за эмоции, проявленные после финального свистка. Это был выплеск адреналина", - сказал он.

"Сложно проанализировать игру, когда еще не улеглись эмоции. Мы должны были и могли забить больше, можно говорить о не назначенных 11-метровых. Что ж, это маленькая несправедливость. Но нам самим следовало нанести решающий удар во втором тайме", - цитирует Хиддинка BBC.

Напомним, что в среду, 6 мая, в Лондоне Челси и Барселона определили, кто составит компанию МЮ в римском финале Лиги Чемпионов. 90 минут фаворитом противостояния выглядели хозяева. Но великолепный удар Андреса Иньесты перевернул все с ног на голову. И именно Барселона сегодня оказалась сильнее.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  07.05.2009, 13:44
Оценка:  0
Гость
а в первый раз когда мяч попал по протянутой руке - это тоже не пенальти?? мяч летит по воротам, на пути встречает руку защитника, меняет траекторию полета. Если это не тянет на пеналь,то тогда мы вчера смотрели не футбол, а гандбол какой-то.
Гость  (аноним)  07.05.2009, 10:48
Оценка:  0
Гость
www.art-kino.co  (аноним)  07.05.2009, 09:28
Оценка:  0
www.art-kino.co
44 еще скажи. Максимум один.
гвардиола  (аноним)  08.05.2009, 11:09
Оценка:  0
гвардиола
кури бамбук гуусь, стоять тупо в обороне все 90 минут в одинадцитером и хотеть победу смешно, аривидерчи, пасись на голландской травке
Гость  (аноним)  07.05.2009, 10:15
Оценка:  0
Гость
Да ладно, Гусь - молодец. Я хоть и за Барсу. но судья был не прав
Гость  (аноним)  07.05.2009, 10:46
Оценка:  0
Гость
Судья был не прав, когда дал красную карточку! А пенальти там нигде не было! Максимум за что можно было дать - это когда мяч попал в подмышку, но там не было игры рукой, поэтому момент остается на усмотрение судьи!
Лекарь  (аноним)  08.05.2009, 21:35
Оценка:  0
Лекарь
100% ..тоже-за Барсу.. НО СУДЬЯ... ппц
Гость  (аноним)  07.05.2009, 11:05
Оценка:  0
Гость
Пастись надо отправлять рефери... любое качание рукой мяча в штрафной - это пенальти, на усмотрение судьи только прижатая рука или рука, когда игрок уворачивается, пытаясь не мешать полету мяча, - все остальное это 11 метров. Поэтому 2 не состоявшихся пенальти на совести арбитра.
Вот на годика два его и надо дисквалифицировать, сказать "ариведерчи" и отправить в судейскую школу на зеленую травку - подучится!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь