Переключиться на мобильную версию

Дрогба получил предупреждение за атаку судьи после матча

Назад к разделу Футбол
Нападающий Челси Дидье Дрогба получил предупреждение уже после финального свистка в матче 1/2 финала Лиги Чемпионов против Барселоны (1:1).
Замененный к тому моменту ивуариец был наказан за атаку арбитра этой встречи Тома Хеннинга Овребо.

После финального свистка, когда Овребо оказался окружен стюардами матча, разъяренный Дрогба попытался подобраться к нему, указывая на норвежского судью пальцем.

В итоге форвард был остановлен одноклубниками и стюартами и увидел перед собой желтую карточку.

Напомним, что в среду, 6 мая, в Лондоне Челси и Барселона определили, кто составит компанию МЮ в римском финале Лиги Чемпионов. 90 минут фаворитом противостояния выглядели хозяева. Но великолепный удар Андреса Иньесты перевернул все с ног на голову. И именно Барселона сегодня оказалась сильнее.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  07.05.2009, 10:50
Оценка:  0
Гость
www.art-kino.co  (аноним)  07.05.2009, 09:24
Оценка:  0
www.art-kino.co
Хе-хе. Челси пора на отдых.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь