Переключиться на мобильную версию

Протасов: Работу начну не сейчас, с лета

Назад к разделу Футбол
Олег Протасов рассказал об условиях контракта с Ираклисом и пополнении в семье.
В семье Протасова намечается пополнение
В семье Протасова намечается пополнение
upl.com.ua

О договоре с Ираклисом:  "С руководством Ираклиса мы обо всем договорились. Сегодня или завтра должен подписать контракт. Работу начну не сейчас, с лета. Правда, при условии, что Ираклис не вылетит из высшего дивизиона. Впрочем, думаю, что все у них будет нормально".

Об условиях контракта: "Мой контракт будет рассчитан на два года. Задача - сделать команду, которая бы боролась за четвертое-пятое места в национальном первенстве Греции, то есть за участие в еврокубках. Бюджет клуба не очень большой, суммы - несопоставимы с Украиной и Россией, но эта команда никогда не была особо богатой. И тем не менее она должна быть на приличном уровне"

О семье: "Мы обсуждали эту тему в кругу семьи, у меня будет возможность бывать дома каждую неделю. Дети ходят в одну и ту же школу уже столько лет. Решили их не срывать. Да и жена останется в Афинах. Мы ведь ждем пополнения. Кого именно, узнаем через пару недель. Но два пацана уже есть. Естественно, хочется, чтобы была уже и девочка".

Сообщалось, что известный футболист и тренер Олег Протасов подписал тренерский контракт на два года с Ираклисом из греческих Салоник.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь