Переключиться на мобильную версию

Тренер Панатинаикоса: Я бы не назвал сегодняшний результат провалом

Назад к разделу Футбол
Хенк тен Кейт выразил мнение, что Панатинаикос попрощался с Лигой Чемпионов достойно.
Я бы не назвал сегодняшний результат провалом
Я бы не назвал сегодняшний результат провалом
AP

"Я бы не назвал сегодняшний результат провалом. Позади два очень сложных поединка с великолепным соперником, два тяжелейших матча для обеих команд. На таком уровне все решают мельчайшие детали. Оба гола мы пропустили после собственных ошибок, а в Лиге Чемпионов расплата за промахи очень жестока", - заявил он.

"Я не могу упрекнуть никого из своих игроков, поскольку они сделали все, что могли. Просто сегодня этого было недостаточно. Особенно обидно было после второго гола, когда мы оставили без опеки сразу трех игроков.  Это небольшая ошибка, но соперник воспользовался ею, чтобы похоронить интригу", - рассказал Кейт.

"В первой половине мы владели мячом чаще и создали больше моментов. После перерыва следовало чаще включать голову. Надо было действовать рациональнее, но этого качества, в особенности в эпизоде со вторым пропущенным голом, нам не хватило. Сказался недостаток опыта. Когда мы начинали борьбу в текущем розыгрыше Лиги чемпионов, более 80 процентов наших футболистов не имели опыта выступлений в этом турнире.

С тех пор мы многого достигли, финишировали на первом месте в группе, отпраздновали яркие гостевые победы в Бремене и Милане, в целом действуя на очень приличном уровне. Мы гордимся этой кампанией и прощаемся с Лигой чемпионов с высоко поднятой головой.", - сообщил Главный тренер Панатинаикоса Хенк тен Кейт.

Напомним, что во вторник, 10 марта, состоялся ответный матч 1/8 Лиги Чемпионов. Греческий Панатинаикос принимал испанский Вильярреал. Обе команды сохраняли шансы на проход в следующий раунд, но настойчивее и мастеровитее оказались испанцы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь