Переключиться на мобильную версию

Ювентус обозначил трансферные цели

Назад к разделу Футбол
Главный тренер туринского Ювентуса Клаудио Раньери подтвердил информацию, что клуб намерен летом усилиться или форвардом Сампдории Антонио Кассано, или атакующим полузащитником Валенсии Давидом Сильвой.
Ювентус намерен приобрести Кассано
Ювентус намерен приобрести Кассано
АР

"Приобретение Кассано или Давида Сильвы позволит нам сделать качественный скачок в игре", - отметил наставник бьянконери.

"Мы хотим снова стать великим клубом. В последние годы Интер основательно укрепился, и теперь этим должны заняться и мы. Кассано очень хороший футболист, а Сильву я вообще знаю с тех пор, как он был ребенком. В свое время именно я ввел его в первую команду Валенсии, так как еще тогда видел, в какого мастера он вырастет", - сказал Раньери.

Ранее сообщалось, что туринский Ювентус начал переговоры о покупке нападающего Сампории и сборной Италии Антонио Кассано.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь