Переключиться на мобильную версию

Металлист отказывается играть с ФК Львов в Добромыле

Назад к разделу Футбол
Харьковский Металлист отказывается проводить 8 марта матч 19-го тура Премьер-лиги Украины против ФК Львов в Добромыле.
Металлист отказывается играть в Добромыле
Металлист отказывается играть в Добромыле
ФК Львов

"Поле данного стадиона на сегодня покрыто снегом. Также не работает электрический подогрев, что влечет за собой отсутствие нормального газона для проведения футбольного матча. Кроме того, необходимого освещения тоже нет. Также неясно, где команда будет размещаться за день до игры, проводя предматчевую тренировку", - говориться в заявлении харьковского клуба.

Данное письмо было отправлено 21 февраля в адрес Федерации Футбола Украины, Премьер-Лиги и ФК Львов. До сих пор ответ от ФК Львов по месту проведения данного матча не получен.

Как стало известно, учитывая важность выступления харьковчан на евроарене, президент ФК Днепр Игорь Коломойский готов предоставить для проведения данного матча футбольному клубу Львов стадион Днепр-Арена в Днепропетровске.

"С учетом вышесказанного, ФК Металлист категорически отказывается играть в г. Добромыль и готов рассмотреть любые другие варианты для проведения матча 19-го тура Премьер-Лиги Украины на стадионах, отвечающих требованиям регламента проводимых соревнований, а также профинансировать аренду другого стадиона на любых условиях", - сообщает пресс-служба ФК Металлист.

Ранее сообщалось, что ФК Львов второй круг футбольной Украинской Премьер-лиги будет играть в Добромыле.

По материалам ФК Металлист

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь