Переключиться на мобильную версию

В Израиле отменили футбол из-за военных действий

Назад к разделу Футбол
Израильская футбольная ассоциация распорядилась об отмене всех футбольных игр в населенных арабами городах Израиля и в прилегающих к прифронтовой полосе населенных пунктах, сообщает Газета.ru.
Погромы в секторе Газа
Погромы в секторе Газа
АР

Игры кубковых турниров, а также игры молодежных и юношеских команд пришлось перенести на более поздний период в связи с обстановкой в сфере безопасности и военного положения, в котором находится южный регион Израиля, сообщает израильский Седьмой канал.

Игры в арабском секторе по всему Израилю отменены в связи с антиизраильскими акциями протеста, инициированными арабскими политическими и общественными организациями, протестующими против операции в Газе.

Напомним, что уже несколько дней в секторе Газа Израиль проводит военную операцию, жертвами которой только за последние два дня стали более 270 человек. Представители Красного Креста бьют тревогу, заявляя, что больницы переполнены и не справляются с наплывом пострадавших от израильских обстрелов.

Ранее сообщалось, что Кубок Первого канала, который должен был проводиться в Израеле, был отменен организаторами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь