Переключиться на мобильную версию

Манчестер Юнайтед не будет делать покупок

Назад к разделу Футбол
Главный тренер Манчестер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон заявил, что он не планирует покупать игроков в январе 2009 года.
Фергюсон доволен составом
Фергюсон доволен составом
AP

"Я не думаю, что мы будем осуществлять в январе какие-то трансферы, я доволен тем составом, который у меня есть. Может быть, мы вернем в команду пару молодых игроков из аренды. Это просто обеспечит нам дополнительную защиту. В Японию мы брали 23-х футболистов игроков и это классные игроки. Любого из них я был бы рад выпустить на поле", - заявил Фергюсон.

"Победа на клубном чемпионате мира является большим стимулом для клуба и игроков. Это большое достижение и важно, что они сыграли на нем очень хорошо. Они продемонстрировали в этих играх энтузиазм и хорошую концентрацию. Мы хорошо с этим справились", - добавил сэр Алекс.

В воскресенье, 21 декабря, в финале клубного Чемпионата Мира, который проходил в Японии, английский Манчестер Юнайтед минимально переиграл эквадорский ЛДУ.

По материала manutd.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь