Переключиться на мобильную версию

Кубок Первого канала будет без призовых

Назад к разделу Футбол
Организаторы Кубка Первого канала решили отказаться от призового фонда.
КПР остался без призовых
КПР остался без призовых
КПР

Решение это обусловлено резко возросшими из-за изменения регламента турнира расходами. Организаторы турнира разослали письма с сообщением об этом всем клубам-участникам и сегодня ждут официального ответа.

Несогласие с отменой призовых может высказать только одна команда - санкт-петербургский Зенит. Но это как раз тот клуб, чей отказ может подорвать всю идею соревнований.

"Мы действительно разослали всем участникам Кубка Первого канала письма с уведомлением об отказе от призового фонда. И большинство из них уже ответили, что согласны с таким решением - ведь они и без того получают бесплатный полноценный тренировочный сбор с отличными спаррингами", - заявил Александр Эйдельштейн, вице-президент фонда Национальная академия футбола.

"Пока нет реакции "Шахтера (но его представитель уже сказал, что согласен с мнением большинства), Днепра (которому, естественно, было не до того в связи с гибелью футболиста) и Зенита. Все они должны прислать ответы в понедельник.

Ранее организаторы Кубка КПК обсудили с участниками расписание игр турнира и фактически его утвердили. Играть будут по два матча в день. Также, опубликован календарь соревнований.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь