Переключиться на мобильную версию

Кризис жанра: Арсен Венгер рассказал о том, чего не хватает Арсеналу

Назад к разделу Футбол
После поражения Арсенала в четвертьфинале Кубка лиги против Бернли тренер канониров прокомментировал свое видение проблем команды.
Венгер разводит руками перед такой катастрофической реализацией
Венгер разводит руками перед такой катастрофической реализацией
AP

"Если честно, я до сих пор так и не осознал, что именно произошло с нами в этом матче. По ходу игры мы не реализовали шесть выходов один на один – такое просто не укладывается в голове! Соперник же отнесся к своим голевым моментам рачительно – и совершенно заслуженно победил", - отметил наставник лондонцев.

"Сложно выйти в следующий раунд, не сумев при этом забить – сегодня данная истина сыграла против нас", - заявил 59-летний французский наставник канониров, в рядах которых один только датский форвард Николас Бендтнер упустил три верных шанса.

Разобрав причины локального поражения от Бернли, Венгер посвятил оставшуюся часть своего выступления глобальным проблемам Арсенала: "К сожалению, большинству моих футболистов катастрофически не хватает опыта. Собственно, его отсутствие и приводит к таким осечкам. Наши молодые игроки очень талантливы, но им нужно научиться сохранять концентрацию на протяжении всей встречи, а также обрести уверенность в себе".

Напомним, что канониры проиграли Бернли в четвертьфинале Кубка лиги со счетом 0:2.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь