Переключиться на мобильную версию

Шахтер снялся в сериале

Назад к разделу Футбол
В субботу, 8 ноября, донецкий Шахтер принял участие в съемках мыльной оперы по ходу матча с симферопольской Таврией.
Шахтер засветится в мыле
Шахтер засветится в мыле
ФК Шахтер
Российско-украинская съемочная группа договорилась с крымским клубом, чтобы по ходу встречи запечатлеть несколько эпизодов нового сериала с рабочим названием Весенние заботы поздней осенью.

По задумке режиссера, главный герой, роль которого исполняет известный российский актер Алексей Гуськов, по профессии - футбольный тренер. Его подруга жизни (Елена Ксенофонтова) - артистка. Для пущей достоверности было решено снимать фрагменты трудовой деятельности персонажа Гуськова прямо по ходу настоящего матча.


ФК Шахтер

Артист вышел вслед за командами из тоннеля к полю, был серьезен до угрюмости, руки держал в карманах спортивных штанов, нервно оглядывался. Именно таким, по мнению кинематографистов, и должен быть тренер. Некоторое время Гуськова снимали на фоне скамеечки запасных Таврии. Елену Ксенофонтову зафиксировали на трибуне, среди натуральных болельщиков.

Ранее наставник донецкого Шахтера Мирча Луческу прокомментировал победу клуба над симферопольской Таврией.

В субботу, 8 ноября, в 14-м туре Украинской Премьер-лиги донецкий Шахтер на выезде переиграл Таврию. В составе горняков отличились Фернандиньо и Селезнев.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь