Переключиться на мобильную версию

Кубок Первого канала пройдет без Спартака

Назад к разделу Футбол
Впервые Кубок Первого канала, который должен состоятся в Израиле в январе-феврале следующего года, пройдет без участия московского Спартака.
У киевского Динамо стало на одного соперника меньше
У киевского Динамо стало на одного соперника меньше
АР

Отказ спартаковцев от участия в турнире связан с поздним завершением сезона - 18 декабря Спартак проводит выездной матч с Тоттенхэмом, затем команде требуются три-четыре недели отпуска и полноценный втягивающий сбор.

Перед матчем с Тотенхемом Спартаковцы проведут 10-дневный сбор в Англии. Это связано с тем, что в Москве на первую половину декабря в Московском регионе синоптики прогнозируют обилие снега и минусовые температуры.

Напомним, что согласно планам подготовки, Кубок Первого канала должен пройти в период с 26 января по 1 февраля и в нем запланировано участие российских Зенита, ЦСКА и Динамо, а также украинских Динамо, Шахтера, Днепра и Металлиста.



Однако, по словам председателя правления фонда Национальная академия футбола Сергея Капкова, проведение четвертого турнира Кубок Первого канала сейчас под вопросом.

"Пока неясно, состоится турнир в этом году или нет. У нас возникли проблемы с участниками, нет ясности, наберется ли нужное число команд", - сказал Капков.

 Судя по всему, есть проблемы именно с российскими командами, поскольку все украинские клубы-участники уже после заявления Капкова подтвердили свое участие в турнире.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь