Переключиться на мобильную версию

Липпи снимется в фильме против расизма и фашизма

Назад к разделу Футбол
Главный тренер национальной футбольной сборной Италии Марчелло Липпи примет участие в съемках фильма против расизма и фашизма.
Липпи поможет в борьбе против расизма
Липпи поможет в борьбе против расизма
AP

В съемках фильма также примут участие известный итальянский певец Джованотти, актер Антонио Албанезе и актриса Николетта Браски (жена Роберто Бенини).

Итальянский режиссер Мони Овадия намерен создать фильм социальной направленности, с пропагандой против фашизма и расизма. DVD-диски с его работой будут распространены в итальянских школах.

К слову, товарищеский матч между футбольными национальными сборными Испании и Англии будет перенесен из-за расизма фанатов.

В 2004-м во время поединка сборных Испании и Англии, который проходил в Мадриде на знаменитой арене Сантьяго Бернабеу, испанские болельщики выкрикивали расистские оскорбления в адрес ряда игроков англичан (Эшли Коула, Рио Фердинанда, Джермейна Дефо и Джермейна Дженаса).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь