Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Счастлив, что наконец-то забил

Назад к разделу Футбол
Украинский форвард Милана Андрей Шевченко, забивший свой первый гол после возвращения в Италию, поблагодарил болельщиков команды за поддержку.
1:0
1:0
АР

"Я счастлив, что наконец-то забил. Благодарен нашим фанатам за то, что они поддерживали меня на протяжении всего матча, хотя в начале игры у меня не все получалось, - отметил форвард сборной Украины, который в дебюте встречи упустил стопроцентный момент, однако смог забить гол на 70-й минуте, который и решил судьбу поединка.

"Я всегда старался работать на максимуме. Казалось, что-то постоянно мешает мне забить, но я все-таки отличился, и это большой прогресс. Хотя впереди, разумеется, много работы", - заявил Андрей Шевченко.

В первом круге Кубка УЕФА Милан выиграл оба матча у Цюриха. Две недели назад итальянцы победили швейцарский клуб на своем поле (3:1), а 2 октября - на выезде (1:0).

5 октября Милану предстоит провести выездную игру шестого тура Серия А против Кальяри.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь