Переключиться на мобильную версию

Фанаты Спартака потребовали отставки руководства клуба

Назад к разделу Футбол
Болельщики московского Спартака, недовольные работой руководства клуба и результатами их любимой команды, потребовали от владельца клуба Леонида Федуна сложить свои полномочия.
Об этом говорится в заявлении объединения болельщиков Спартака Фратрия.

"Мы требуем отставки всего руководства ОАО Футбольный клуб Спартак-Москва, а также требуем от Леонида Федуна уйти из клуба, либо продать его", - говорится в заявлении.

По мнению фанатов клуба, наибольшую вину в последних провалах московского клуба несет на себе владелец клуба Леонид Федун, а причиной плачевного состояния дел является низкая квалификация и недобросовестное отношение к делу руководства Спартака в лице главного тренера Станислава Черчесова и генерального директора Сергея Шавло.

"Мы не хотим больше терпеть происходящее, видеть, как футбольная команда и клуб в целом стремительно деградируют", - заключается в заявлении фанатов.

Ранее генеральный директор Спартака Сергей Шавло заявлял, что последние неудачи команды в чемпионате России связаны с психологией футболистов.

Ранее главный тренер московского Спартака Станислав Черчесов перевел капитана команды Егора Титова, Моцарта, Мартина Йиранека и украинца Максима Калиниченко в дублирующий состав.

Причину такого решения Черчесова связывают с разгромным поражением Спартака от столичного ЦСКА со счетом 1:5.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь