Переключиться на мобильную версию

СМИ: Зенит хочет за Аршавина 20 млн евро

Назад к разделу Футбол
По данным каталонской газеты Sport, Зенит снизил цену за Андрея Аршавина до 20 млн евро, о чем стало известно руководству каталонского клуба.
СМИ: Цена на Аршавина упала
СМИ: Цена на Аршавина упала
ФК Зенит

Другое испанское издание Sport.es связывает это с тем, что на футбольном рынке в данный момент нет команды, которая способна заплатить за нападающего 30 миллионов.

Однако со стороны руководства Барселоны пока никакой реакции не последовало.

Ранее испанская Барселона обратилась в Зенит с предложением о покупке Андрея Аршавина. Каталонский клуб был готов выкупить футболиста за 15 млн евро. 

Руководство Газпрома, который владеет питерским Зенитом, намерено сохранить Аршавина в команде и не продавать его в зарубежный клуб.

По сообщениям Mail on Sunday, лондонский Тоттенхэм также нацелился на полузащитника Зенита Андрея Аршавина, и готов предложить за него £18 млн.

На Евро-2008 Аршавин провел три матча и забил два гола - в ворота шведов (2:0) и голландцев (3:1). УЕФА включил форварда в символическую сборную лучших игроков турнира.

Попал Аршавин и в символическую сборную лучших игроков по версии Корреспондент.net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь