Переключиться на мобильную версию

Фанаты Марселя собрали 30 млн евро на возвращение Дрогба

Назад к разделу Футбол
Болельщики французского клуба Марсель, на прошлой неделе начавшие сбор средств на покупку форварда Челси Дидье Дрогба, собрали уже более 30 миллионов евро.
Фанаты Марселя готовы на многое ради возвращения Дрогба
Фанаты Марселя готовы на многое ради возвращения Дрогба
AP
Эта сумма указана на сайте, где любой желающий может виртуально внести деньги на покупку Дрогба. Лимит вирутального взноса - не более 200 евро.

В понедельник на сайте была указана сумма в 1 миллион 451 тысячу евро, однако менее чем за сутки она возросла до 30 миллионов и 754 тысяч.

Президент клуба Папе Диуф признался, что инициатива болельщиков его приятно удивила. Однако он отметил, что в любом случае переход ивуарийского форварда будет невозможен, поскольку у клуба нет возможности выплачивать игроку зарплату, сопоставимую с той, которую он получает в Челси

Ранее новый главный тренер Челси Луиш Фелипе Сколари заявил, что лидеры Аристократов Фрэнк Лэмпард и Дидье Дрогба останутся в команде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь