Переключиться на мобильную версию

Шевченко может стать игроком Сампдории

Назад к разделу Футбол
Украинский форвард лондонского Челси Андрей Шевченко может быть арендован итальянской Сампдорией.

Это произойдет, если руководство генуэзского клуба договорится с футболистом о его заработной плате. В случае, если переход Шевченко состоится, в атаке Сампдории украинец может стать партнером форварда сборной Италии Антонио Кассано, сообщает AFP.

По словам генерального директора Сампдории Беппе Маротты, основной трудностью для клуба являются высокие требования Шевченко по заработной плате. Однако Маротта подчеркнул, что сделка весьма вероятна.

Шевченко перешел в Челси летом 2006 года из итальянского Милана за 30 миллионов фунтов стерлингов (37 миллионов евро). В 47 матчах чемпионата Англии за лондонский клуб украинец отличился только девять раз. Но руководство Сампдории рассчитывает, что форвард сможет проявить себя в завершении атак команды.

Ранее сообщалось, что Андрей Шевченко может перейти в турецкий Фенербахче. Также в возвращении форварда был заинтересован Милан, однако затем главной трансферной целью итальянцев стал форвард лондонского Арсенала и сборной Того Эммануэль Адебайор.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь