Переключиться на мобильную версию

Аршавина сватают в Тоттенхэм за 18 млн фунтов

Назад к разделу Футбол
Лондонский Тоттенхэм нацелился на полузащитника Зенита Андрея Аршавина, и готов предложить за него £18 млн, сообщает Mail on Sunday.
Шпоры заинтересованы в услугах Аршавина
Шпоры заинтересованы в услугах Аршавина
AP

Главный тренер лондонского клуба Хуанде Рамос, учитывая возможный уход форвардов Димитара Бербатова и Робби Кина, собирается усилить атакующую линию команды.

Спортивный директор Тоттенхэма Дамиен Комолли собирается посетить Санкт-Петербург и надеется, что зарплата в 80 тыс. фунтов в неделю (более £ 4 млн в год) удовлетворит амбиции российского футболиста.

Ранее испанская Барселона обратилась в Зенит с предложением о покупке Андрея Аршавина. Каталонский клуб был готов выкупить футболиста за 15 млн евро. 

Руководство Газпрома, который владеет питерским Зенитом, намерено сохранить Аршавина в команде и не продавать его в зарубежный клуб.

На Евро-2008 Аршавин провел три матча и забил два гола - в ворота шведов (2:0) и голландцев (3:1). УЕФА включил форварда в символическую сборную лучших игроков турнира.

Попал Аршавин и в символическую сборную лучших игроков по версии Корреспондент.net

По материалам: Total Football

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь