Переключиться на мобильную версию

Фенербахче заполучил форварда сборной Испании

Назад к разделу Футбол
Чемпион Европы 2008 года в составе сборной Испании, лучший бомбардир испанской Примеры Даниэль Гюиса подтвердил свой переход в турецкий Фенербахче.
Гюиса последовал примеру Арагонеса
Гюиса последовал примеру Арагонеса
AP

За 27-летнего футболиста Мальорки Фенербахче отдаст около 17 миллионов евро.

Гюиса присоединится к турецкой команде в июле на тренировочном сборе в Австрии. В рамках этого этапа подготовки к сезону Фенербахче проведет товарищеский матч с местным клубом Куфштайн.

На чемпионате Европы, где сборная Испании завоевала золотые медали, Гуиса был резервным форвардом своей команды, но сумел забить два гола. Нападающий отличился в матче группового турнира с Грецией (2:1) и в полуфинале против сборной России (3:0).

Ранее сообщалось, что Луис Арагонес, который привел сборную Испании к победе на чемпионате Европы по футболу, в субботу, 5 июля, был официально представлен в качестве наставника турецкого Фенербахче.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь