Переключиться на мобильную версию

Звезду Шахтера ждут во Франции

Назад к разделу Футбол
Защитник донецкого Шахтера и сборной Польши Мариуш Левандовски подтвердил, что им интересуется клуб французской Лиги 1 Нант.
Нант?
Нант?
АР

"Нант сделал мне конкретное и убедительное предложение. Я собираюсь хорошенько над ним подумать. Мне льстит, что такой клуб, как Нант заинтересован во мне", - заявил Мариуш Левандовски.

"Я уже привык играть в Лиге Чемпионов, но Нант, даже если бы он играл и во второй лиге, оставался бы одним из лучших во Франции", - цитирует футболиста издание L'Equipe.

Мариуш Левандовски стал одним из немногих участников Евро-2008, выступающих в украинских клубах. Сборная Польши на турнире выступила не очень удачно, также не может занести Евро-2008 себе в актив и Левандовски, в матче против австрийцев неудачные действия футболиста стали причиной назначения пенальти в ворота Кадры.

Если в сборной Левандовски пользуется доверием тренерского штаба, то в клубе у поляка не все так безоблачно - поляк не пользуется доверием Мирчи Луческу и редко попадает в основу Шахтера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь