Переключиться на мобильную версию

Аршавин расстроен прекращением переговоров с Барселоной

Назад к разделу Футбол
Форвард питерского Зенита Андрей Аршавин расстроен тем, что переговоры его клуба с каталонской Барселоной по поводу трансфера сорвались.

Аршавин прокомментировал информацию о том, что каталонская Барселона не стала улучшать свое финансовое предложение по трансферу футболиста в каталонскую команду: "Что же - нет так нет. Обидно, что одним вариантом продолжения карьеры стало меньше".

"Я прекрасно понимаю позицию Зенита: предложенная сумма, пожалуй, действительно слишком мала. Значит, мечта так и останется мечтой. Или осуществится в другое время", - добавил Аршавин.

Форвард Зенита также отметил, что его позиция касательно продолжения футбольной карьеры в Европе не изменилась: "Я хочу уйти. Говорил об этом еще до чемпионата Европы. Есть желание играть в более сильном чемпионате. Странно как-то вышло - хорошая игра на Евро, получается, пошла мне во вред. Цена-то моя возросла".

Вчера официальный сайт питерского клуба заявил, что переговоры по Аршавину с каталонским клубом, как и ни с одним другим не ведутся.

Ранее испанская Барселона обратилась в Зенит с предложением о покупке Андрея Аршавина. По информации Советского спорта, каталонский клуб готов выкупить футболиста за 15 млн евро. 

Однако, агент футболиста заявил, что стоимость Аршавина на трансферном рынке составляет порядка 25 млн евро.

Руководство Газпрома, который владеет питерским Зенитом, намерено сохранить Аршавина в команде и не продавать его в зарубежный клуб.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь