Переключиться на мобильную версию

Кальдерон: МЮ не осознает, что может принять участие в трансфере века

Назад к разделу Футбол
Президент Реала Рамон Кальдерон заявил, что Манчестер Юнайтед должен быть рад отпустить португальского вингера Криштиано Роналдо, переход которого в королевский клуб, по его словам, может стать трансфером века.
Кальдерон не доволен тем, что МЮ препятствует трансферу Роналдо в Реал
Кальдерон не доволен тем, что МЮ препятствует трансферу Роналдо в Реал
AP

"Конечно, в первую очередь, это желание самого игрока, но, мне кажется, что Манчестер в этой ситуации не должен злиться, а должен открыть ему двери", - заявил Кальдерон. 

Если Роналдо захочет уйти из Манчестера, он уйдет. Если хочет остаться - останется
"Мы не виноваты, что практически каждый футболист мечтает играть в мадридском Реале. На месте Манчестер Юнайтед я был бы только рад начать переговоры по трансферу одного из своих футболистов. Все было бы гораздо легче, если бы Юнайтед осозновал, что может принять участие в сделке, которую потом назовут трансфером века", - отметил президент Реала.

"Все зависит от Роналдо. С тех пор как я помню футбол, все трансферы совершаются в зависимости от желаний футболистов. Если Роналдо захочет уйти из Манчестера, он уйдет. Если хочет остаться - останется", - заметил Кальдерон 

"Никто не может заставить человека находиться там, где он не хочет, даже его семья. Но я понимаю, что для начала переговоров Юнайтед должен дать нам разрешение. Клуб должен быть сам готов к переговорам", - подытожил Кальдерон.

Мы не виноваты, что практически каждый футболист мечтает играть в мадридском Реале

Ранее сообщалось, что Манчестер Юнайтед отказался отпускать Криштиано Роналдо в любую другую команду. В связи с появлением информации о желании игрока перейти в мадридский Реал, клуб еще раз дал понять: Роналдо не продается.

Кроме того, президент Реала ранее заявлял, что мадридский Реал никогда не будет платить за футболиста 80 миллионов фунтов стерлингов.

Главный тренер команды Бернд Шустер ранее просил владельцев клуба не жалеть денег на португальского футболиста, а сам Роналдо также признавался, что принял решение о переезде в столицу Испании еще до начала Евро-2008

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь