Переключиться на мобильную версию

Донецкий румын хочет в Селтик

Назад к разделу Футбол
Румынский защитник донецкого Шахтера Разван Рац высказал заинтересованность в переходе в Селтик, хотя и заявил, что морально готов пополнить ряды шотландского клуба.
Рац в борьбе за место под солнцем
Рац в борьбе за место под солнцем
АР

Разван Рац об интересе Селтика заявил следующее: "Это великий шотландский клуб, и если они сделают мне предложение, меня бы, безусловно, это очень заинтересовало. Я дважды играл против Селтика и ничего не скажу плохого об опытных командах. В данный момент, я не слышал о каких-то реальных предложениях от шотландцев. Я просто подожду и посмотрю, что происходит".

В данный момент, я не слышал о каких-то реальных предложениях от шотландцев. Я просто подожду и посмотрю, что происходит
Трансфер Раца оценивается в пределах четырех миллионов фунтов стерлингов. Селтик ищет замену Ли Нэйлору, который собирается покинуть клуб, в то время, как с основным кандидатом, игроком Гамбурга Тимоти Атубой, не удается договориться по заработной плате.

Английские клубы Сандерленд и Ньюкасл, а также итальянские Лацио и Болонья ранее также проявляли свой интерес к румынскому защитнику, а тренер Селтика Гордон Страчан хорошо знаком с левым крайним Горняков по матчам на Евро-2008, а также очным встречам Шахтера с Селтиком прошлогодней Лиги Чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь