Переключиться на мобильную версию

Моуриньо усомнился в зрелости Аршавина

Назад к разделу Футбол
Жозе Моуриньо, ранее тренировавший лондонский Челси, усомнился в зрелости и готовности играть на высоком уровне Андрея Аршавина.
Действительно ли хорош?
Действительно ли хорош?
AP

Наставник миланского Интера предостерег своих прежних работодателей.

"Аршавин – хороший игрок. Однако, насколько он зрел для выступления в сильных чемпионатах? На Евро-2008 он показал неплохую игру против Швеции и Голландии. Но он выглядел совсем потерянным в матче с испанцами. В Интере мы подбираем игроков, способных играть на высоком уровне не только два матча, а весь сезон", - рассказал Моуриньо.

Вчера Аршавин встретился с руководством Зенита, которое предложило ему новый двухлетний контракт.

Ранее испанская Барселона обратилась в Зенит с предложением о покупке Андрея Аршавина. По информации Советского спорта, каталонский клуб готов выкупить футболиста за 15 млн евро. 

Однако, агент футболиста заявил, что стоимость Аршавина на трансферном рынке составляет порядка 25 млн евро.

Руководство Газпрома, который владеет питерским Зенитом, намерено сохранить Аршавина в команде и не продавать его в зарубежный клуб.

На Евро-2008 Аршавин провел три матча и забил два гола - в ворота шведов (2:0) и голландцев (3:1). УЕФА включил форварда в символическую сборную лучших игроков турнира. Попал Аршавин и в символическую сборную лучших игроков по версии Корреспондент.net

По материалам Daily Mail, перевод Корреспондент.net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь