Переключиться на мобильную версию

Моуриньо включился в борьбу за Аршавина

Назад к разделу Футбол
Миланский Интер проявляет интерес к форварду Зенита и сборной России Андрею Аршавину, сообщает La Gazzetta dello Sport.
Страсти по Аршавину
Страсти по Аршавину
АР

По информации издания, новый тренер Интера Жозе Моуриньо встречался с Аршавиным в начале марта, когда приезжал в Россию на прощальный матч своего экс-подопечного Дмитрия Аленичева.

Контракт Аршавина с питерским Зенитом может быть расторгнут в том случае, если питерский клуб получит предложение в размере порядка 10 млн фунтов.

Gazzetta dello Sport не сомневается в том, что Интер легко может выплачивать Аршавину требуемую зарплату. По мнению газеты, основным конкурентом Интера станет лондонский Арсенал, будто бы готовый предложить за Аршавина 15 млн фунтов.


АР
Чудо-гол Аршавина в ворота ван дер Сара


Успешное выступление Аршавина в составе сборной России на Евро-2008 привлекло к нему внимание ведущих клубов Старого света. Ранее боссы Зенита заявили, что у них есть уже пять серьезных предложений от топ-клубов Европы. Кроме того, наставник Зенита Дик Адвокат заявил, что уже смирился, что в новом сезоне питерский клуб лишится Аршавина.

В посвященной Аршавину статье спортивной газеты Marca говорится о том, что российским футболистом особо интересуется английский Арсенал, хотя сам россиянин выразил желание играть в Барселоне. Газета также приводит слова главы Российского футбольного союза Виталия Мутко, заявившего, что Андрей мечтает играть за Барселону.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь