Переключиться на мобильную версию

Евро-2008: Россиянам не хватает люксов

Назад к разделу Футбол
Гостиницы швейцарского Базеля не смогут разместить в номерах класса люкс всех желающих россиян, прибывающих в город на матч 1/4 финала Евро-2008 Россия - Нидерланды.
Люксов всем не хватит
Люксов всем не хватит
АР

Из-за этого многим болельщикам придется ночевать в других городах, передает швейцарское издание Matin со ссылкой на заявление представителя местной администрации.

По данным организаторов Евро-2008, Базель примет 100 тысяч болельщиков из Нидерландов и 10 тысяч россиян, однако беспокойство местных властей вызывают именно российские гости.

"Русские представляют для нас особенную сложность", - заявил Ганспетер Вайсгаупт, представитель администрации Базеля, ответственный за проведение мероприятий Евро-2008.

По его словам, россияне выдвигают особые требования к условиям проживания, тогда как Базель располагает крайне ограниченным числом номеров класса люкс. Поэтому капризным болельщикам по окончании матча придется отправиться в расположенные к востоку от Базеля Цюрих и Люцерну или на юг - в город Фрибург.

В Базеле болельщики смогут посмотреть матч не только на стадионе: игра будет транслироваться на городской площади - Messeplatz. При этом вторая крупная площадь - Marktplatz - останется в резерве.

В среду, 18 июня, в столице Тироля Инсбруке сборная России, которую перед стартом Евро-2008 считали одним из аутсайдеров турнира, уверенно и красиво завоевала путевку в четвертьфинал, отправив домой сильную команду Швеции.

Тэги: Евро-2008   футбол 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь