Переключиться на мобильную версию

Чех остается в Челси

Назад к разделу Футбол
Голкипер лондонского Челси Петр Чех заявил, что все слухи о его возможном уходе из лондонского клуба являются вымышленными.
Чех: Я остаюсь
Чех: Я остаюсь
АР

"Вопреки многочисленным заявлениям СМИ о моем уходе, я хотел бы прояснить для всех болельщиков Челси, что у меня нет планов покидать клуб", - заявил чешский голкипер команды Романа Абрамовича.

"На данный момент все мои мысли связаны с предстоящим в Москве финалом Лиги Чемпионов. Надеюсь, мы удачно закончим сезон. На протяжении года мы показывали отличный футбол, будет справедливо, если мы завоюем трофей", - считает одноклубник Андрея Шевченко.

Руководство Аристократов планирует продлить контракт с голкипером до 2012 года. Предполагается, что зарплата Петра Чеха составит 90 тысяч евро в неделю.

"Я счастлив в Челси. У нас хорошие отношения внутри команды, да и руководители клуба всегда интересуются всеми проблемами футболистов. Меня и мою семью все устраивает в Лондоне, так что-либо менять я не хочу", - подытожил Чех.

Финал Лиги Чемпионов, в котором сыграют Челси и МЮ, состоится 21 мая в Москве на стадионе Лужники.

Тэги: Английская Премьер-лига   Лига Чемпионов   футбол  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь