Переключиться на мобильную версию

Фаны Зенита и Рейнджерс едва не подрались

Назад к разделу Футбол
Фанаты шотландского клуба Глазго Рейнджерс попытались спровоцировать драку с фанами Зенита в центре Манчестера, где в среду вечером состоится финал Кубка УЕФА.
Фаны Рейнджерс
Фаны Рейнджерс
AP

Инцидент произошел в момент, когда фаны Зенита решили выйти с большим флагом в центр манчестерской площади Пикадилли-гарден, наиболее агрессивные фаны Рейнджерс попытались отнять этот флаг и порвать его.


АР
Фаны Зенита


Однако до драки дело не дошло - немногочисленные болельщики Зенита ретировались в безопасное место, поближе к основной массе своих товарищей.

Ожидается, что наибольшая часть питерских болельщиков подъедет в Манчестер днем в среду. Некоторая часть уже прибыла чартерными рейсами, добираясь через Лондон и другие города.

ВИДЕО: Уничтожение Баварии

В Манчестер прибыло порядка 100 тыс. поклонников шотландского клуба, тогда как количество фанатов Зенита не превышает 13 тыс. В целом шотландцы ведут себя дружелюбно, но среди них изредка встречаются агрессивно настроенные фаны.


АР
"Наши флаги бело-голубые..." (с)


Матч российского клуба с Глазго Рейнджерс пройдет 14 мая в Манчестере на домашнем стадионе клуба Манчестер Сити City of Manchester Stadium. Перед встречей в английский город прибыли десятки тысяч фанатов Рейнджерс.

Игра начнется в 21:45 по Киеву. Финал Кубка УЕФА на стадионе Сити оф Манчестер доверено судить шведскому арбитру Петеру Фрейдфельдту. По мнению букмекеров, Зенит является фаворитом предстоящего финала.

Он-лайн трансляцию читайте на сайте Корреспондент.net.

Тэги: Кубок УЕФА   Украинский футбол   футбол  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь