Переключиться на мобильную версию

Тимощук: Все в наших руках

Назад к разделу Футбол
Капитан Зенита Анатолий Тимощук поделился мыслями о предстоящем финале Кубка УЕФА, в котором петербургский клуб сыграет в Манчестере с шотландским Рейнджерс.
Тимощук на высоте
Тимощук на высоте
АР

"Клубы, которые Зенит победил на пути к финальному поединку, относятся к грандам европейского футбола. Так что своей игрой мы доказали, что достойны быть участниками этого финала, - считает 29-летний украинский полузащитник.

"Лучший способ преодолеть плотную защиту Рейнджерс - это сделать ставку на какие-то неожиданные ходы и индивидуальное мастерство. Как мы будем действовать против Рейнджерс, станет ясно по ходу встречи. В любом случае все в наших руках, ногах и головах", - заявил Анатолий Тимощук.

Тимощук не считает, что проблемой для Зенита станет отсутствие лучшего бомбардира Кубка УЕФА Павла Погребняка, который пропустит финальный матч из-за перебора карточек.

ВИДЕО: Уничтожение Баварии

"С самого начала нынешнего сезона Зенит постоянно испытывает кадровые проблемы - то из-за травм, то по причине дисквалификаций. Так что в финале нам просто предстоит еще раз столкнуться с уже знакомой нам проблемой. Однако я уверен, что кто бы ни вышел на поле в Манчестере с первых минут, будет этого достоин. Может быть, даже хорошо, что состав нашей команды вновь ослаблен - это будет дополнительным стимулом сплотиться", - сказал футболист.

Финал Кубка УЕФА, в котором сыграют Зенит и Глазго Рейнджерс, состоится 14 мая в Манчестере. Матч доверено судить шведскому арбитру Петеру Фрейдфельдту.

Тэги: Кубок УЕФА   Украинский футбол   футбол  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь