Переключиться на мобильную версию

В Сербии в столкновении фанатов погиб человек

Назад к разделу Футбол
Сербские футбольные болельщики устроили в понедельник массовую драку, в результате которой погиб один человек, еще несколько получили травмы разной степени тяжести.

Инцидент произошел в деревне неподалеку от города Нови Сад, где болельщики местного клуба Войводина столкнулись с фанатами белградского Партизана, после матча, который клубы провели в Нови Сад в воскресенье.

Как сообщила полиция, в ходе стычки один из столичных болельщиков открыл огонь из пистолета, застрелив местного поклонника Войводины.

Беспорядки, устраиваемые в Сербии хулиганскими группировками футбольных болельщиков, носят постоянный характер и часто контролируются националистическими партиями.

В январе 2007 года в Греции неподалеку от Афин произошла драка между болельщиками извечных противников в греческом чемпионате - клубов Олимпиакос и Панатинаикос, в результате которой постарадали два фаната - один человек погиб, другой получил ранения.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь