Переключиться на мобильную версию

Ювентус выходит на тропу трансферов

Назад к разделу Футбол
Туринский Ювентус приобрел у Ливерпуля полузащитника сборной Мали Мохамеда Сиссоко за 11 миллионов евро.
Сиссоко успешно защищает цвета сборной Мали на КАН
Сиссоко успешно защищает цвета сборной Мали на КАН
AP

Соглашение футболиста с итальянским клубом подписано на пять лет. Финансовые подробности личного контракта не разглашаются.

На данный момент Сиссоко находится на Кубке Африканских Наций в составе своей сборной, но в минувшие выходные он отлучался из национальной команды в Турин, чтобы пройти медобследование.

На Кубке Африки сборная Мали занимает второе место в группе В, набрав четыре очка в первых двух матчей. 29 января малийцы играют с Кот д'Ивуаром и выйдут в 1/4 финала, если добьются хотя бы ничьей. Финал Кубка Африки запланирован на 10 февраля.

Ранее Ювентус усилился защитником Лацио Гильермо Стендардо, который был взят в аренду до конца сезона-2007/08. Контракт с туринским клубом также подписал защитник сборной Швеции Олаф Мелльберг из Астон Виллы, который начнет играть за Старую Синьору только в сезоне-2008/09.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь