Переключиться на мобильную версию

Сборная Сенегала лишилась тренера

Назад к разделу Футбол
Польский наставник сборной Сенегала Хенри Касперчак подал в отставку после поражения от Анголы со счетом 1:3 во втором туре группового турнира Кубка Африканских Наций.
Неудачи сенегальцев отразились на тренер сборной
Неудачи сенегальцев отразились на тренер сборной
AP

Этот результат означает, что сенегальцы могут не выйти в плей-офф вне зависимости от результата последнего матча первого этапа. У сенегальцев, как и у их грядущих соперников - команды ЮАР - после двух матчей на счету 1 очко, тогда как у лидеров квартета D, Туниса и Анголы, по 4 балла.

Представитель сборной Сенегала сообщил, что Касперчака на посту главного тренера команды заменит его бывший ассистент Ламин Ндиай. Поляк не сумел справиться с не самой сложной задачей. В его команде был собран ряд известных и мастеровитых игроков, выступающих в Европе: Эль Хаджи Диуф, Мамаду Ньянг, Диоманси Камара, Анри Камара, Хабиб Бейе, Пап Буба Диоп.

Сборная Сенегала считались фаворитами своей группы, но теперь имеют все шансы завершить Кубок Африканских Наций на групповой стадии.

В столице Сенегала Дакаре студенты, разозленные поражением сборной от Туниса, блокировали шоссе, устроив пару поджогов, но объединенные силы полиции и пожарных разогнали стихийное шествие. О пострадавших не сообщается.

По материалам: Евроспорт, Сегодня

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь