Переключиться на мобильную версию

Лион сегодня проведет презентацию арендованного футболиста Шахтера

Это будет один из представителей атакующей группы.
Жан-Мишель Оляс
Жан-Мишель Оляс
Getty Images

Из-за начала очередного витка агрессии против Украины УЕФА и ФИФА были вынуждены срочно искать решения для продолжения выступлений футболистов из клубов нашей страны до момента окончательного урегулирования ситуации.

В конце концов, именно таким образом у футболистов появилась возможность подписывать договоры аренды или же оформлять полноценные трансферы в клубы из других стран даже при закрытом трансферном окне.

Впоследствии, когда для европейских команд появилась возможность дополнительно заявить прибывших исполнителей на матчи национальных соревнований, интерес к игрокам из Украины только усилился.

По информации французских СМИ, сегодня Лион присоединится к перечню тех клубов, которые используют возможность получить усиление из нашей страны прямо в текущем сезоне.

Президент клуба Жан-Мишель Оляс, футбольный директор Венсан Понсо и руководитель кадрового отдела Бруно Шейру 31 марта в 14:30 по местному времени (15:30 – по Киеву) соберутся вместе, чтобы дать пресс-конференцию, на которой объявят о прибытии игрока атакующего звена из донецкого Шахтера на правах аренды.

Журналисты дополнительно заранее предупреждают, что это точно не будет израильский вингер Манор Соломон или его бразильский коллега по амплуа Давид Нерес.

Как стало известно, Соломон не желает оформлять аренду до конца сезона ни с одним из клубов, а Нерес не рассматривает Лион в качестве одного из возможных вариантов для продолжения карьеры.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь