Переключиться на мобильную версию

Бывший футболист Шахтера может попасть в штаб Шевченко в сборной Польши

Польский футбольный союз все еще не определился с кандидатурой наставника.
Мариуш Левандовски / TVP Sport
Мариуш Левандовски / TVP Sport

Экс-хавбек Шахтера Мариуш Левандовски может получить работу в стане национальной команды Польши. Об этом сообщает журналист Роман Колтон.

По информации инсайдера , 42-летний специалист войдет в тренерский штаб "Кадры" в том случае, если команду возглавит украинец Андрей Шевченко. У Левандовски уже есть опыт тренерской работы - бывший игрок Шахтера уже возглавлял Термалицу и Заглембе (Любин).

Напомним, пост наставника в польской национальной команде стал вакантным после отставки Паулу Соузы, который выплатил неустойку в размере 320 тысяч евро и перешел во Фламенго.

Андрей Шевченко недавно был уволен из Дженоа, которую тренировал с ноября 2021 по январь 2022 года. Под руководством украинца генуэзцы сыграли 11 поединков во всех турнирах, в которых шесть раз уступили и трижды сыграли вничью в Серии А, добыли одну победу в Кубке Италии, а последним для тренера стало кубковое поражение от Милана (1:3).

В марте сборная Польши будет участвовать в плей-офф отбора к чемпионату мира-2022. Первым оппонентом национальной команды в "стыках" станет Россия, а в случае успеха - победитель пары Швеция - Чехия.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь