Переключиться на мобильную версию

Три игрока Динамо сдали положительный тест на COVID-19

Футболисты "бело-синих" не полетели на первый сбор.
Илья Забарный
Илья Забарный
ФК Динамо Киев

Три игрока основного состава киевского Динамо не отправились с командой на первый тренировочный сбор — Илья Шкурин, Александр Караваев и Илья Забарный.

Как сообщает официальный сайт "бело-синих", у трио футболистов выявлены положительные тесты на COVID-19 из-за чего они остались в Киеве на карантине. Помимо этого, защитник киевлян Денис Попов также не полетел с остальным составом, так как продолжает курс реабилитации после повреждения крестообразных связок и на несколько дней отправился в Бельгию.

Что касается нападающего Динамо Артема Беседина, то форвард сборной Украины продолжает восстановительный процесс и занимается по индивидуальной программе. Вингер Карлос Де Пена также занимается в одиночку после перенесенного во время отпуска коронавируса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь