Переключиться на мобильную версию

Ключевой хавбек МЮ приостановил переговоры по новому контракту с клубом

Бруну Фернандеш намерен обсудить этот вопрос в концовке сезона.
Бруну Фернандеш / Getty Images
Бруну Фернандеш / Getty Images

Футбоилст сборной Португалии Бруну Фернандеш не уверен в своем будущем в Манчестер Юнайтед. Об этом сообщает The Athletic.

По информации источника, руководство "красных дьяволов" намерено удержать полузащитника в своих рядах. Они предложили Фернандешу новый контракт с увеличением заработной платы, но Бруну решил приостановить переговоры о новом соглашении.

Полузащитник хочет стать одним из самых высокооплачиваемых игроков МЮ. В данный момент больше всех в клубе зарабатывает Криштиану Роналду (400 тысяч фунтов в неделю). Бруну, в свою очередь, получает в четыре раза меньше.

Отмечается, что Фернандеш, чей контракт с МЮ действителен до лета 2025 года, намерен вернуться к этому вопросу в мае. Он считает, что в конце сезона его перспективы в команде будут более понятны, нежели сейчас.

Напомним, в нынешней кампании Фернандеш сыграл за манкунианцев 26 матчей, забив семь мячей и отдав девять голевых передач.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь